Reseller

RESELLER THERASKIN

Mau Jadi Distributor Kosmetik? Kulakan Theraskin Harga Pabrik? Di Sini Pusatnya!


Anda ingin menjadi mitra kami dalam memasarkan Produk Theraskin dengan keuntungan yang menarik?

Program Reseller Theraskin disediakan untuk memudahkan dalam mendapatkan produk Theraskin, yang AMAN, ber BPOM, serta dijamin ke ASLI annya. Terbuka untuk CUSTOMER dan juga RESELLER untuk DROPSHIP dan STOCKIST RESELLER.

Anda yang memiliki Apotik, Klinik Kecantikan, atau Salon, juga Online Shop, dapat bermitra bersama kami dalam pengadaan produk Theraskin Kosmetik untuk menunjang performa bisnis Anda. Harga ecer di toko online Kami sudah sangat murah, harga paket lebih murah lagi, dan harga reseller jauh lebih murah.

Produknya Theraskin Asli? Memakai Label semua?
Ya, produk Theraskin yang kami jual, dijamin ASLI 100%. Semua berlabel Theraskin, bukan label dengan print tinta hitam. Semua ada BPOM, dan kode Theraskin nya. Untuk semua konsumen, teliti terlebih dahulu, produk yang Anda beli Theraskin Asli atau produk tanpa merk yang diaku oleh penjual sebagai produk Theraskin. Jika krim Theraskin yang Anda beli tanpa ijin BPOM, berarti krim tersebut tidak lolos seleksi BPOM karena ada kandungan yang memang dilarang BPOM  seperti hidroquino, steroid dan sejenisnya.

Harga ecer murah sekali, harga Reseller murah banget, ini Asli kan?
Ya, Produk Theraskin yang kami jual langsung dari perusahaan, ASLI 100%, sehingga harga bisa jauh lebih murah. Kami melakukan pengiriman ke beberapa Klinik dan Dokter serta Salon, SPA di beberapa kota hampir seluruh Indonesia setiap harinya. Harga murah di toko Kami, sangat menguntungkan bagi Reseller.

Kalau menjadi Reseller produk yang dibeli dalam jumlah banyak, berarti biaya kirimnya juga mahal ya?
Untuk menjadi Reseller, ada minimal order, sehingga bisa mendapatkan harga jauh lebih murah dibandingkan eceran, dan produk yang diperoleh juga banyak. Untuk biaya kirim kita menggunakan ekspedisi yang handal yaitu JNE atau TIKI.  Untuk berat antara 5-10 kg atau lebih dari 10 kg ada subsidi ongkir dari Kami sehingga sangat menguntungkan untuk para Reseller.

Setelah membeli produk dalam jumlah banyak atau menjadi Reseller, tetap bisa konsultasi kan supaya lebih paham produknya?
Ya, jelas bisa. Baik membeli produk dalam jumlah banyak ataupun sedikit, bahkan 1 produk, silakan konsultasi kepada Customer Service Kami. Supaya lebih paham mengenai produk Theraskin.

Syaratnya apa untuk  jadi Reseller, apakah harus membayar untuk menjadi member atau bagaimana?
Tidak ada pendaftaran member, daripada Anda mengeluarkan biaya untuk member, lebih baik biaya tersebut untuk order produk sehingga dapat dipakai atau dijual kembali produk tersebut. Kita tidak membedakan harga konsumen satu dengan yang lain, semua sesuai dengan jumlah orderannya dan sangat mudah untuk menjadi Reseller sehingga bisa mendapatkan harga yang lebih murah.

Berikut syarat menjadi Reseler untuk minimal belanja tiap kali order:

SANGAT MENARIK !!!

Pembelian >300rb diskon 10%

Pembelian >1 juta  diskon 20%

Sistem Kerjasama
1.Reseller Stokist.
Yaitu Reseller yang membeli dalam jumlah besar lusinan, grosir untuk dikirim sendiri dari tempat reseller tersebut ke tempat konsumen, dengan keuntungan :

  • Jaminan keaslian Produk Theraskin, 100% original, aman, semua berlabel Theraskin, ada tanggal expayed, sehingga membawa nama baik Anda, dan konsumen Anda akan nyaman memakai produk Theraskin dan percaya membeli di tempat Anda.
  • Harga yang stabil sehingga tidak merugikan penjualan  Anda, bukan membeli dengan harga tinggi lalu beberapa bulan harga produk jatuh/ rusak harga.

2. Reseller Dropship
Reseller yang tidak mempunyai banyak waktu untuk packing ke logistik, menghitung stok. Jadi tanpa modal besar.
Anda hanya memerlukan konsentrasi untuk mencari konsumen, dan kami yang akan mengirim semua pesanan Anda ke konsumen.
Kami menjamin:

  1. Keaslian produk Theraskin
  2. Keselamatan produk sampai ke tujuan, tidak kadarluasa, kemasan utuh.
  3. Konsumen Anda tidak akan tercuri, kami tidak pernah bbm, tidak pernah sms, tidak pernah inbox.

Alamat pengirim memakai alamat anda, sehingga konsumen Anda mengetahui yang mengirim paket adalah Anda bukan Kami.

 HANYA DISINI ANDA BISA MENDAPATKAN THERASKIN MURAH, ASLI, BERLABEL DAN BER BPOM

Untuk cek harga serta pemesanan produk Theraskin hubungi :

Theraskin.web.id

SMS / WA :085799990350

BBM : 7D27B5B0 (Full)
New Pin BBM : D359451B

Segera Upgrade Kosmetik Anda ke Perawatan Kelas Premium Bersama Fixup “Premium Cosmetics” :

Kosmetik Kelas Premium dengan kandungan bahan aktif Glutathione, Kolagen, Alpha Arbutin, Kojic Acid, Licorice, Apple Extract, Aloevera Extract, Tea Tree Oil, Niacinamide, Vitamin C, dan Vitamin E

RESELLER ARE WELLCOME !

 

Dicari Mitra Reseller Untuk Seluruh Wilayah di Indonesia:

  • Agen Jual Theraskin Madura
  • Agen Jual Theraskin Jogja
  • Agen Jual Theraskin Yogya
  • Agen Jual Theraskin Yogyakarta
  • Agen Jual Theraskin Tual
  • Agen Jual Theraskin Tomohon
  • Agen Jual Theraskin Tidore
  • Agen Jual Theraskin Mamuju
  • Agen Jual Theraskin Ternate
  • Agen Jual Theraskin Tegal
  • Agen Jual Theraskin Tebing Tinggi
  • Agen Jual Theraskin Tasikmalaya
  • Agen Jual Theraskin Tarakan
  • Agen Jual Theraskin Tanjungbalai
  • Agen Jual Theraskin Tanjung Pinang
  • Agen Jual Theraskin Tangerang
  • Agen Jual Theraskin Tangerang Selatan (Tangsel)
  • Agen Jual Theraskin Surakarta
  • Agen Jual Theraskin Solo
  • Agen Jual Theraskin Surabaya
  • Agen Jual Theraskin Sungai Penuh
  • Agen Jual Theraskin Sukabumi
  • Agen Jual Theraskin Subulussalam
  • Agen Jual Theraskin Sorong
  • Agen Jual Theraskin Solok
  • Agen Jual Theraskin Singkawang
  • Agen Jual Theraskin Sibolga
  • Agen Jual Theraskin Serang
  • Agen Jual Theraskin Semarang
  • Agen Jual Theraskin Sawahlunto
  • Agen Jual Theraskin Samarinda
  • Agen Jual Theraskin Salatiga
  • Agen Jual Theraskin Sabang
  • Agen Jual Theraskin Probolinggo
  • Agen Jual Theraskin Prabumulih
  • Agen Jual Theraskin Pontianak
  • Agen Jual Theraskin Pematangsiantar
  • Agen Jual Theraskin Pekanbaru
  • Agen Jual Theraskin Pekalongan
  • Agen Jual Theraskin Payakumbuh
  • Agen Jual Theraskin Pasuruan
  • Agen Jual Theraskin Pariaman
  • Agen Jual Theraskin Parepare
  • Agen Jual Theraskin Pangkal Pinang
  • Agen Jual Theraskin Palu
  • Agen Jual Theraskin Palopo
  • Agen Jual Theraskin Palembang
  • Agen Jual Theraskin Palangkaraya
  • Agen Jual Theraskin Pagar Alam
  • Agen Jual Theraskin Padangsidempuan
  • Agen Jual Theraskin Padangpanjang
  • Agen Jual Theraskin Padang
  • Agen Jual Theraskin Mojokerto
  • Agen Jual Theraskin Metro
  • Agen Jual Theraskin Medan
  • Agen Jual Theraskin Mataram
  • Agen Jual Theraskin Manado
  • Agen Jual Theraskin Malang
  • Agen Jual Theraskin Makassar
  • Agen Jual Theraskin Magelang
  • Agen Jual Theraskin Madiun
  • Agen Jual Theraskin Lubuklinggau
  • Agen Jual Theraskin Lhokseumawe
  • Agen Jual Theraskin Langsa
  • Agen Jual Theraskin Kupang
  • Agen Jual Theraskin Kotamobagu
  • Agen Jual Theraskin Kendari
  • Agen Jual Theraskin Kediri
  • Agen Jual Theraskin Jayapura
  • Agen Jual Theraskin Jambi
  • Agen Jual Theraskin Jakarta
  • Agen Jual Theraskin Gunungsitoli
  • Agen Jual Theraskin Gorontalo
  • Agen Jual Theraskin Dumai
  • Agen Jual Theraskin Depok
  • Agen Jual Theraskin Denpasar
  • Agen Jual Theraskin Bali
  • Agen Jual Theraskin Cirebon
  • Agen Jual Theraskin Cimahi
  • Agen Jual Theraskin Cilegon
  • Agen Jual Theraskin Bukittinggi
  • Agen Jual Theraskin Bontang
  • Agen Jual Theraskin Bogor
  • Agen Jual Theraskin Blitar
  • Agen Jual Theraskin Binjai
  • Agen Jual Theraskin Bima
  • Agen Jual Theraskin Bengkulu
  • Agen Jual Theraskin Bekasi
  • Agen Jual Theraskin Baubau
  • Agen Jual Theraskin Batu
  • Agen Jual Theraskin Batam
  • Agen Jual Theraskin Banjarmasin
  • Agen Jual Theraskin Banjarbaru
  • Agen Jual Theraskin Banjar
  • Agen Jual Theraskin Bandung
  • Agen Jual Theraskin Bandar Lampung
  • Agen Jual Theraskin Banda Aceh
  • Agen Jual Theraskin Balikpapan
  • Agen Jual Theraskin Ambon
  • Agen Jual Theraskin Aceh

 

Segera Upgrade Kosmetik Anda ke Perawatan Kelas Premium Bersama Fixup “Premium Cosmetics” :

Kosmetik Kelas Premium dengan kandungan bahan aktif Glutathione, Kolagen, Alpha Arbutin, Kojic Acid, Licorice, Apple Extract, Aloevera Extract, Tea Tree Oil, Niacinamide, Vitamin C, dan Vitamin E

16 Responses to Reseller

  1. rindu says:

    Saya cocok menggunakan theraskin

  2. denis says:

    wajah saya bersih n cerah stlh pakai krim theraskin

  3. Rodhiyah says:

    saya ikut perawatan disebuah klinik kecantikan trus untuk facial soap nya saya dikasih theraskin transparant honey soap. rasanya halus dan lembut….banget dimuka.

  4. dhini says:

    Sy cocok pake theraskin.

  5. ADRIANA NOVIYANTI says:

    Saya mau jadi reseller nya saya sudah invete pin bbm nya dan sudah sms jg nuat pemesanan barangnya mohon konfirmasi

  6. lusi harlina says:

    Aku udah satu thun ini alhammdulilah konsumenku byk yg ambil n berhasil.cara memesanya gmn sis.biar lbh murah

  7. Dewi Chan says:

    Mau jadi reseller dong

  8. Rosita says:

    Cara memesan barang nya g mn ya
    Saya mau jd resellernya

  9. rosita says:

    cara menjadi reseller dan pendaftarannya di mn ya

  10. Yofita says:

    Asli baru dapetin produk yg coco sama kulitku setahun belakangan ini setelah menggunakan produk theraskin, nuhun pisan theraskin.

  11. lusi harlina says:

    Aku mau jadi riseller caranya gi mn??

    • susi helvina says:

      Gimana saya sudah memakai produk theraskin hasilnya sangat memuaskan tp di daerah saya belum ada pruduk theraskin, baru saya yg pakai peluang nya banyak karena kebanyakn d daerah saya wajah nya bermasalah semuah..gimana kalw saya jadi reseleer di daerah bengkulu selatan kaur

  12. Ramaita Wulandari says:

    Produk dari Theraskin nggak bikin kecewa makanya aku mau jadi reseller

  13. Roswita says:

    Saya mau jadi reseller dong.

  14. sovi says:

    Ingin menjadi member di cianjur jawabarat

  15. pitriya says:

    saya ingin menjadi agen di ngimbang-lamongan.shg sy bs melayani reseller/dropship jg.jika order misal 5jt apakah ttp disc 20% sj ato bs lebih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.